Estudio de los nombres de lugar de la Argentina del punto de vista geográfico : contribución metodológica - Ardissone, Romualdo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1945)
Fil: Ardissone, Romualdo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico