(untitled) - Villegas, Emanuel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Complejo Penitenciario Federal Nº 6 (2019)

(untitled)
En el presente informe, se desarrolla la descripción de las tareas realizadas durante la Práctica Profesional Supervisada (PPS), instancia necesaria para completar el plan de estudios de la carrera de Ingeniería Civil, en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Cuyo. Estas actividades, tuvieron lugar en la Empresa Procon SRL, responsable de la construcción del proyecto denominado “Complejo Penitenciario Federal n° 6"; ubicado en el Departamento de Luján de Cuyo, y destinado al alojamiento de personas procesadas y condenadas. Las tareas desempeñadas, fueron acordes a las de un profesional residente en obra, mayormente en oficina de producción, realizando tareas administrativas y en menor medida, la dirección de la obra.