Control y programación de obras - Juez, René Rodolfo (2019)

(untitled)
El objetivo del presente informe, es la descripción de las actividades realizadas en la Práctica Profesional Supervisada (PPS), asignatura correspondiente a la carrera de Ingeniería Civil de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Cuyo. Las mismas, fueron desarrolladas en la empresa “NEWEN S.A."; organización que desempeña actividades relacionadas con la ejecución de infraestructuras de distribución de gas natural en distintas provincias de la Argentina. El objetivo para el estudiante, fue poder confeccionar el diagrama de Gantt, para la planificación de la obra y como control de seguimiento de la misma, de un gasoducto en la Provincia de Río Negro.