Música contemporánea latinoamericana para flauta : desde Mendoza a la mitad del mundo - Plana, Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Plana, Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño