Etnología de los Huarpes : una síntesis - Canals Frau, Salvador (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1946)
Fil: Canals Frau, Salvador. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras