Londres : una ciudad colonial en el noroeste argentino - Zuluaga, Rosa Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1946)
Fil: Zuluaga, Rosa Mercedes. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras