Roccatagliata, J.G. (coord.) (2009), Argentina: una visión actual y prospectiva desde la dimensión territorial. Buenos Aires, EMECÉ, 1031 p, ISBN 978-950-04-3074-6. - Albiol, Claudia Ingrid (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2014)

(untitled)
Fil: Albiol, Claudia Ingrid. Universidad Nacional de Cuyo