Origen y costumbres de los antiguos Huaruchiri - De Avila, Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1946)

(untitled)
Fil: De Avila, Francisco.