Notas - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana., 1946)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Etnología Americana..