Introito al curso de antropología : prolusión - Imbelloni, José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1947)
Fil: Imbelloni, José. Universidad de Buenos Aires