Ueber die grundlagen der urgeshichtlichen methodik - Gallus, Alexander (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1947)

(untitled)
Fil: Gallus, Alexander. Karl-Franzens-Universität Graz (Austria)