San Rafael : los agroquímicos y el ambiente - Sandobal, Benjamín; Tonidandel, Celina; Vega, Gustavo Alberto; Castan, Milena (Universidad Nacional de Cuyo, 2019)
El Proyecto NEXOS II dirigido a estudiantes de escuelas con modalidad rural (técnicas y orientadas) de la jurisdicción provincial, propone implementar un recorrido formativo para el desarrollo de competencias específicas vinculadas al Área de Ciencias Básicas y Tecnológicas, diseñado a partir de acuerdos estratégicos entre la Universidad Nacional de Cuyo y Educación Secundaria de la Dirección General de Escuelas.