El elemento mítico en la tetralogía "Joseph y sus hermanos" de Thomas Mann - Zalán de Ferdinandy, Magdalena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1947)

(untitled)
Fil: Zalán de Ferdinandy, Magdalena. Universidad Nacional de Cuyo