La música electrónica : siglo XX : influencia del desarrollo tecnológico en la creación musical - Antón, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Antón, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño