Fritz Krüger, Las Brañas. Ein Beitrag zur Geschichte der Rundbauten im asturisch-galicisch-portugiesischen raum (Contribución a la historia de los edificios circulares en el territorio astur-galaico-portugués) . Tirada aparte de la revista Volkstum uncl Kultur der Romnen, año XVI, fases. 1/3. Romanisches Seminar de la Universidad de Hamburgo. Hamburgo, 1945; 46 págs. y 14 láminas. - Dornheim, Alfred (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1947)

(untitled)
Fil: Dornheim, Alfred. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras