Robert H. Lowie. Historia de la Etnología. Versión española por Paul Kirchhoff de la obra "The History of Ethnological Theory", editada en 1937 y reeditada por Fondo de Cultura Económica. México, en 1946. - Castañeda, Ricardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1947)

(untitled)
Fil: Castañeda, Ricardo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras