(untitled) - Fernández, Matías; Peña y Lillo, Eleonora; Ticera, Erica; Lavandaio, Hugo; González, Sofía; Marcucci, Guillermo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Pancitopenia : como forma de presentación de Enfermedad de Graves (2019)
Las manifestaciones hematológicas asociadas a la Enfermedad de Graves son frecuentes. Sin embargo, no se suele observar pancitopenia y menos aún como forma de debut. Se presenta un caso de una mujer de 28 años con pancitopenia febril quien refiere como antecedentes palpitaciones, temblor, pérdida de peso, insomnio y diarrea de 1 año de evolución a quien se le diagnostica Enfermedad de Graves.