XXV Jornadas de Investigación : Resúmenes de investigaciones : proyectos 2016 - 2018 - Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Investigación, Internacionales y Posgrado (Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Ciencia, Técnica y Posgrado, 2019)
Las Jornadas de Investigación representan una oportunidad de reflexión y análisis sobre el proceso de más de 2 años de investigación de 600 grupos de trabajo de toda la Universidad Nacional de Cuyo. En una instancia de presentación y diálogo, estudiantes, docentes, egresados y personal de apoyo académico exponen el proceso de investigación llevado adelante, sus resultados e impacto. Con la particularidad de cada disciplina y la heterogeneidad de las miradas, la Universidad Nacional de Cuyo presenta en sociedad sus esfuerzos por generar conocimiento , formando recursos humanos e impactando positivamente en el medio que se encuentra inserta.