Lingüística y arqueología : la conquista del Medio Día de Europa por los indoeuropeos - Tovar, Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1949)
Fil: Tovar, Antonio. Universidad Nacional de Cuyo