Un capítulo del folklore centroeuropeo : el culto de la Madre de Dios en Hungría - De Ney, Clara María; Kádár, Zoltán (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1949)
Fil: De Ney, Clara María. University of Debrecen (Hungría)