Carlos Kerényi: Der goettliche Arzt. Studien über Aeklepios und seine kultstätte. (El médico divino. Estudios sobre Esculapio y los lugares consagrados a su culto.) Cyba Aktiengesellschaft, Basilea, 1948. - Zalán de Ferdinandy, Magdalena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1949)

(untitled)
Fil: Zalán de Ferdinandy, Magdalena. Universidad Nacional de Cuyo