Murdock, George Peter: Nuestros contemporáneos primitivos. Primera edición en inglés, 1934. Primera edición en español, 1945. Fondo de Cultura Económica. México. 520 páginas. - Bohm de Saurina, Ketty (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1949)

(untitled)
Fil: Bohm de Saurina, Ketty. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras