Contextos culturales y cronología relativa en el área central del N. O. argentino : (nota preliminar) - Rex González, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1950)
Fil: Rex González, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico