Nomenclador cordobense de toponimia autóctona : primera parte - Montes, Aníbal (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1950)
Fil: Montes, Aníbal. Comisión Arqueológica de Cerro Colorado (Córdoba, Argentina)