La fotografía y el reconocimiento aéreo en las investigaciones arqueológicas del N.O. argentino - Rex González, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1956)

(untitled)
Fil: Rex González, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico