Estudios arqueológicos en el Rincón del Atuel : (Dpto. San Rafael, Mendoza) - Lagiglia, Humberto A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1956)
Fil: Lagiglia, Humberto A.. Museo de Historia Natural de San Rafael (Mendoza, Argentina)