La industria basáltica de La Ciénaga : (Prov. de Catamarca) - Menghin, Osvaldo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1956)
Fil: Menghin, Osvaldo. Universidad de Buenos Aires