Bórmida, Marcelo: Los antiguos Patagones. Estudio de craneología. En "Runa", t. VI, 1953-1954, pp. 5-96. Con VII láminas y un mapa. Buenos Aires. - Schobinger, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1956)

(untitled)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras