Vogt, Emil: Pfahlbaustudien. En Das pfahlbauproblem (Monographien zur Ur - und Fruhgeschichte der Schweiz, XI), pp. 117-219. Basilea, 1955. - Schobinger, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1956)

(untitled)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras