Una propuesta flexible para acompañar las trayectorias de nuestros estudiantes - Almonacid, María Cecilia; De la Reta, Noelia; Frías, Julieta; Gómez, Diego (2019)

(untitled)
Objetivos de la propuesta: Ofrecer una opción pedagógica semipresencial a personas mayores de 18 años sin título secundario completo, que por razones de distinta índole no puedan asistir diariamente al CENS, garantizando la democratización de la enseñanza a partir de una oferta flexible. Destinatarios: adultos de la comunidad del Algarrobal sin sus estudios secundarios terminados y con poca disponibilidad para cursar presencialmente, estudiantes de la modalidad presencial del CENS que no pueden continuar cursando por problemas de horarios, egresados de CEBJA que concluyan sus estudios a mediados o final del ciclo académico y que no puedan incorporarse en la modalidad presencial.