Prevención de accidentes laborales : la ergonomía : una herramienta apropiada - Vernhes, Marcelo J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Vernhes, Marcelo J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño