Pericot García, Luis: Las Raíces de España. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. 63 pp. Madrid, 1952. - Sacchero, Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1956)

(untitled)
Fil: Sacchero, Pablo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras