Proyecto de trayectoria pedagógicas individuales - Ponciano, Elio; Osorio, Roxana; Burgos, Rosa; Bonfanti, Silvina; Osorio, Lucía; Martín, Carolina; Roccasanlva, Andrea; Papini, Julieta; Salcedo, Susana; Saborido, Laura (2019)

(untitled)
Fil: Ponciano, Elio. Universidad Nacional de Cuyo. Colegio Universitario Central.