Almagro, Martín: El hombre ante la historia. Biblioteca del pensamiento actual. Ediciones Rialp, S. A. Madrid, 1957. - Zuluaga, Rosa Mercedes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Zuluaga, Rosa Mercedes. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras