Zeuner, Frederick: Geocronología. La datación del pasado. (Una introducción a la cronología prehistórica. Versión española de José Manuel Gómez Tabanera. Prólogo de Martín Almagro Basch. 524 pp., XXVII láms. Editorial Omega. Barcelona 1956. - Sacchero, Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Sacchero, Pablo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras