Acta prehistórica. Centro Argentino de Estudios Prehistóricos. Tomo I, de 178 pp. Buenos Aires, 1957. - Schobinger, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras