Menghin, Osvaldo: Origen y desarrollo racial de la especie humana. Ed. Nova (Compendios Nova de Iniciación Cultural, N° 14). 99 pp., X láms. Buenos Aires, 1958. - Schobinger, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras