Mejía Xesspe, Toribio: Las Chullpas en el área andina. En: "Revista del Museo de La Plata", N° 2. Octubre-Diciembre 1957. 101-109. - Strube Erdmann, León (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Strube Erdmann, León. Universidad de Buenos Aires