Koessler-ILG, Berta: Cuentan los araucanos. Ed. Espasa-Calpe, Colección Austral. Buenos Aires, 1954. 153 págs. - Bohm de Saurina, Ketty (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Bohm de Saurina, Ketty. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras