Hassler, Willy: Nguillatunes del Neuquén (costumbres araucanas). Editorial "Pehuén". Buenos Aires, 1957. 150 págs., con fotografías. - Bohm de Saurina, Ketty (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Bohm de Saurina, Ketty. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras