Renca. Folklore puntano. Instituto Nacional de Filología y Folklore. 197 pp., Buenos Aires, 1958. - Cuetos, Nélida (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1957)

(untitled)
Fil: Cuetos, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras