El póster científico : la mediación gráfica en la comunicación de los resultados de la investigación - Nieva, María del Valle; Zani, Viviana; Cánovas, Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)
Fil: Nieva, María del Valle. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias