Becas internacionales y transferencia : un caso de transferencia en la UNCuyo - Chrabalowski, Marina E. (2018)
En esta ponencia se describen y comparan tres experiencias de intercambio, para concluir que la experiencia de movilidad docente de la Universidad Nacional de Cuyo ha promovido el proceso de transferencia más efectivo y las ventajas personales, institucionales y regionales de realizar experiencias educativas o de investigación en otros países.