El esquema como estrategia de comunicación visual - Copello, María Belén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2001)

(untitled)
Fil: Copello, María Belén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño