De Schulten a Menghin : valoración actual del problema etnológico de España - Márquez Miranda, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1958)
Fil: Márquez Miranda, Fernando. Universidad Nacional de La Plata