Plan de expansión comercial de Mountain Fox - Pérez Delgado, Juan Cruz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2019)

(untitled)
El siguiente trabajo tiene por objetivo explicar, fundamentar y proponer una nueva estrategia de marketing digital para el nuevo emprendimiento Mountain Fox. A través de un análisis que incluye desde la historia de la marca, pasando por sus características, público y actual estrategia, se presentará una propuesta de mejora mediante un plan de marketing digital que tiene por objetivo lograr una mejora en el rendimiento actual tanto en el ámbito online como offline. La nueva estrategia digital estará basada en un fuerte posicionamiento en redes sociales, con un gran apoyo en el buscador más utilizado en el mundo, Google, para posicionar a la marca como una de las más importantes en la mente del consumidor. Esta propuesta se fundamenta en un exhaustivo análisis de las condiciones dadas en un mercado definitivamente cambiante y de comportamiento aleatorio. Gracias a las nuevas estrategias de medición online se logra obtener mayor información y sobre todo conocimiento de una mayor calidad, lo que permite no solo a la empresa, sino a todos aquellos que deseen realizar este tipo de proyectos una mejora en la toma de decisiones para poder reducir la incertidumbre a la hora de tomar decisiones presentes a todo nivel organizacional. Espero encuentren en éste trabajo una solución para empresas de bajo presupuesto o start ups que sirva y genere una mejora en su manejo y creación de contenidos.