(untitled) - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Trabajos científicos de docencia e investigación que obtuvieron menciones especiales : IV Jornadas de Docencia 2006; III Jornadas de Investigación 2006 y V Jornadas de Docencia 2007; IV Jornadas de Investigación 2007 (2007)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología