Investigaciones arqueológicas en el Valle del Río Grande de San Juan : (Puna Argentina) - Krapovickas, Pedro; Cigliano, Eduardo M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1962)
Fil: Krapovickas, Pedro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas