Observaciones y correcciones sobre lo que llamáramos "Pucará del Atuel" - Lagiglia, Humberto A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1962)

(untitled)
Fil: Lagiglia, Humberto A.. Museo de Historia Natural de San Rafael (Mendoza, Argentina)