Almagro Basch, Martín: Introducción al estudio de la prehistoria. 190 pp. Ed. Guadarrama, Madrid, 1960. - González del Solar, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1962)

(untitled)
Fil: González del Solar, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras